Bischofswerda: Am 15. Spieltag der Landesklasse Staffel Ost trafen die C-Juniorinnen des Bischofswerdaer FV auf den Hainsberger SV. Früh am Morgen ging es unter der Leitung von Maxi Burkhardt um 9:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz los.

Die frischgebackenen Sachsenpokalsieger des BFV spielten vor etwa 30 Zuschauern von Beginn an stark und ließen den Hainsbergerinnen keinerlei Chance. Bereits nach 11 Minuten führten die BFV-Mädels mit 4:0. Alle vier Treffer (2./5./8./11. Minute) machte Jennifer Weber. In der 14. Minute kam Antonia Richter zum Anschlusstreffer, als die Abwehr des BFV kurze Zeit pennte. Kurz vor der Pause traf Nadine Rinke in der 31. Minute gleich doppelt. Zwischen den Treffern lagen nur wenige Sekunden. Halbzeit, 6:1.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel wie in Hälfte 1 – der BFV bestimmt das Spiel. Jessica Fehse, Torwärtin des Hainsberger SV, konnte einem Leid tun – aber trotzdem hielt sie an dem Tag immer wieder gut und konnte so einen Mega-Pleite verhindern.

Ab der 37. Minute durfte Emily Laura Beyer gleich dreifach jubeln. In der 37. 39. und 40. Minute traf sie zum 7:1, 8:1 und 9:1 für den BFV. Die C-Mädels machten nicht den Anschein, einen Gang zurück zu schalten. Stattdessen drückten sie immer weiter. Den zehnten Treffer für den BFV08 machte Emma Schmidt in der 47. Minute – 10:1! In der 56. Minute durfte dann auch Emily Laura Beyer ihren vierten Treffer am Morgen bejubeln, 11:1.

Lang haben wir darauf gewartet, viele Chancen hatte sie, aber in der 58. Minute hatte dann auch endlich Vanessa Hartwig ihr Tor – Ole! Pauline Göckeritz setzte dann in der 59. Minute mit dem 12:2 den Schlusspunkt in diesem recht einseitigen Spiel. Da der 1. FFC Fortuna Dresden den Radebeuler BC mit 3:1 geschlagen hat, rückt der BFV vor auf Platz 2 mit 32 Punkten, gefolgt von Spitzkunndersdorf und Radebeul mit je 31 Punkten.

Dir gefallen die Bilder von diesem Spiel? Dann lass RocciPix doch bitte einen Daumen nach oben da! 😉 Vielen Dank und weiterhin viel Spaß auf RocciPix.de!