Bischofswerda: Mittwoch Abend, 18:30 Uhr. Der Bischofswerdaer FV trifft zum Nachholspiel auf den FC International Leipzig. 157 Zuschauer kamen zu diesem Nachholer vom 19. Spieltag – und der Besuch an der Kampfbahn hatte sich definitiv gelohnt. 6 Tore und eine wahnsinnige Aufholjagd vom BFV. Anton Eerola hatte in der 10. Minute die Gäste aus Leipzig in Führung gebracht, die den Dreier im Kampf um den Klassenerhalt dringend benötigen.

Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Jonas Krautschick den BFV zurück ins Spiel und glich in Minute 51 aus. Robin Glänzel brachte mit einem verwandelten Strafstoß in Minute 61 Inter wieder in Führung. Mit seinem zweiten Treffer baute Anton Eerola in der 75. Spielminute die Führung sogar auf 1:3 aus. In einer wahnsinnigen Schlussphase drehte Jiri Valenta so richtig auf. Anschluss zum 2:3 in Minute 83 – Ausgleich zum 3:3 in der 90. Minute. Der BFV hält sich den FC International Leipzig damit auf Distanz und sammelt einen weiteren Punkt für den Klassenerhalt.