Bischofswerda: Die Frauen vom Bischofswerdaer FV empfingen am heutigen Sonntag die Frauen vom FSV Babelsberg 74. Etwa 40 Zuschauer sahen ein rasantes Spiel auf beiden Seiten. In den ersten 45 Minuten waren die Gastgeberinnen vom BFV klar besser, in Hälfte zwei ein völlig anderes Bild. Viele Chancen auf beiden Seiten wurden in 90 Minuten nicht genutzt, so blieb es am Ende bei einem recht verdienten Remis, 0:0. Die Frauen vom BFV haben bereits mit dem Auswärtssieg in Magdeburg den Klassenerhalt fix gemacht. Für die Gäste aus Babelsberg reichte der heutige Punktgewinn. Auch der FSV spielt in der kommenden Saison in der Regionalliga. Glückwunsch! Für Tino’s Mannschaft geht es am kommenden Sonntag zum SV Eintracht Leipzig-Süd, ehe am 22. Mai die 2. Mannschaft von Turbine Potsdam in Bischofswerda zu Gast ist.