Bischofswerda: Mit einem 5:2 siegen die Jungs der B-Junioren vom Bischofswerdaer FV und sind dem Aufsteig einen großen Schritt näher. Im Spitzenspiel – Erster gegen Zweiter – gegen den Hoyerswerdaer FC holte man am Vormittag einen verdienten Sieg. Die Gäste gingen früh in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Torschütze für Hoyerswerda war Pascal Maurice Hering. Nur vier Minuten später glich Luca Elias Einekel zum 1:1 aus, ehe in der 14. Minute Lennart Franke einen Foulelfmeter verwandelte. Kurz vor der Pause fing man sich in Minute 37. das 2:2 durch Amadou Sow nach einer schönen Ecke.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber klar besser und trafen durch Ludwig Wiedemann (51.), Lennart Franke (80.) und Moritz Keller (80.) zum 5:2 Endstand. Schöne Tore, scheiß Wetter, verdienter Sieg, so in etwa könnte man das ganze zusammenfassen.

• Die Rechte an den hier veröffentlichten Bilder liegen bei Rocci Klein.
  • Alle weiteren Informationen zur Veröffentlichung dieser Bilder entnehmt ihr bitte dem Impressum von RocciPix.