Großröhrsdorf: Der HC Rödertal gewinnt das Spiel gegen TuS Lintfort mit 36:30. Nach einem guten Start vor 510 Zuschauern und einer klaren 5:1 Führung nach nur wenigen Minuten ließen die Gastgeberinnen der Rödertalbienen etwas nach und kassierten zwischenzeitlich den Ausgleich. Kurz vor der Pause kam man noch ein Mal zwei Tore davon. Nach dem Seitenwechsel zunächst das gleiche Bild. Der HC Rödertal legt das Tempo vor, Lintfort zieht aber immer hinterher. Zur Mitte der zweiten Hälfte konnten sich die Rödertalbienen dann aber absetzen und die Führung bis zum Ende über die Bühne bringen.

• Die Rechte an den hier veröffentlichten Bilder liegen bei Rocci Klein.
  • Alle weiteren Informationen zur Veröffentlichung dieser Bilder entnehmt ihr bitte dem Impressum von RocciPix.