Thonberg: Bei angenehmen Fußballwetter um die 28 Grad, zum Glück bewölkt, traf im ersten Testspiel der Saison der Thonberger SC auf die Spielgemeinschaft vom SV Loschwitz und der 2. Mannschaft des Bischofswerdaer FV. Auf einem wunderbar gepflegten Rasen in Thonberg kamen die Gäste besser in das Spiel und machten bereits in den ersten 45 Minuten alles klar. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeberinnen vom TSC viel besser ins Spiel und erkämpften sich immer wieder gute Chancen. Das eine Tor in der 2. Halbzeit trafen allerdings nur die Gäste. Nach 90 Minuten gingen die Spielerinnen mit einem Endstand von 0:7 vom Platz. Für beide Teams gibt es bis zum Saisonstart aber noch viel Arbeit.

Tore: 0:1 Maxi Burkhardt (5.), 0:2 Anke Bartke (13.), 0:3 Kosmodiah Roch (21.), 0:4 Anke Bartke (23.), 0:5 Jeane Sarah Michel (28.), 0:6 Celine Oertelt (43.), 0:7 Kosmodiah Roch (73.)